понедельник, 13 мая 2013 г.

Морковное печенье

Ингредиенты:Растительное масло – 100 мл.
Сахар – 60 г
Морковь – 250 г
Мука – 350 г
Разрыхлитель – 1-2 ч. ложки
Приготовление:Хорошо помытую и почищенную морковь натри на мелкой терке.
Все ингредиенты (в том числе и натертую морковь) сложи в емкость и вымеси.
Из него сама или с помощью малыша, лепи шарики размером с грецкий орех и укладывай их на противень, застеленный бумагой для выпечки.
Шарики немного прижми рукой или вилкой и выпекай 30 мин. в духовке при температуре 180С.
Затем уменьши температуру до 700 и подсушивай печенье в еще 30 мин.
Печенье получается легкое и хрустящее.

Источник - http://www.stranamam.ru/post/5577222/

Комментариев нет:

Отправить комментарий