четверг, 25 апреля 2013 г.

Котлеты из мойвы



  • Берем 1 кг. свежемороженой мойвы, моем, варим 5 мин., оставляем чтобы остыла.
  • 1/4 батона замочить в воде или молоке.
  • 1 большую луковицу порезать кольцами и обжарить до золотистого цвета.
  • Остывшую рыбу отделить от головы, хребта и хвостика (чистится она хорошо и отделяется все сразу).
  • Рыбу, батон (отжать), лук пропустить через мясорубку.
  • К массе добавить 1 яйцо, 3 ст. л. манки, специи, соль.
  • Вымесить. Формировать котлеты, столовой ложкой выкладывая в муку, обкатать и жарить до золотистого цвета.

Источник - http://www.stranamam.ru/post/5453994/

Комментариев нет:

Отправить комментарий